食品新闻
网购食品应四注意 个别乳企生产奶粉品牌多达600种 带你领略“舌尖”上的澳门 绿盒王老吉命悬一线 中华医学会敛财遭曝光 选购蜂蜜要学学鉴别方法 沃尔玛常德店劳资纠纷 汤臣倍健重组收购告吹 王老吉药业两股东"肉搏" 连锁餐饮食品安全规范出台
南方时评
更多>>
受贿究竟有多“无奈”?
任何理由的遮掩都无法开脱自己的罪行,再冠冕堂皇的理由在法律面前也是显得那么苍白无力,只有自己坚定,对糖衣炮弹“无动于衷”,才能守身如玉,才能避免碍于面子的尴尬,更不会出现“无奈受贿”的闹剧。 [详细..]
“女教授痛批校长就餐特权”羞辱了谁
“干部高配”不应成为常态
如何舒缓“豪车恐惧症”?
政府岂能“抱舆论的大腿”?
立法管摊对摊贩和城管都是好事
铭记历史警示 捍卫和平正义
受多地下雪影响 广州白云机场进出港取消航班11班
2014-02-19 08:22:01 来源: 南方日报网络版  暂无网友评论

  南方日报讯(记者/钟啸 通讯员/赵英杰 祁旭敏)广州急降温,而内地则雨转雪。2月18日,记者从白云机场了解到,今晨广州有雾,但对航班起降不大,随着新一轮冷空气来临,大雾很快散去。但与本地情况相反,今天南京、哈尔滨、大连、重庆、上海和贵阳等地都有雪,而受下雪和积雪影响,内地5个机场关闭、部分航班受到影响。

  截止至记者截稿时为止,白云机场进出港共取消航班11班,多数为关闭机场和大雪机场,主要为贵阳、黎平、南京等。

作者: 钟啸
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。